UMA TROVA PARA JULI

Qual será o nome dela?

Como será que ela se chama?

Se for Ana, será... Ana Júlia?

Ser for Júlia, será... Juliana?...

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 17/06/2007
Código do texto: T530173