MARISA MONTE E BETÂNIA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Maju tenha paciência,

Com pessoas desprovidas,

Do sopro intenso de vida,

Que Deus delegou pra ti.

Maju tem muito carisma,

Foi atacada de graça,

Mais isto tudo é trapaça,

De gente mal resolvida.

O orgulho é um desvio,

Que invade nossa mente,

Nos deixa com calafrios,

Nos tira os ares descentes.

Humildade abre as portas,

Que o orgulho trancou,

Às vezes Inês é morta,

Quando enxergamos o valor.

Gosto do jogo de sombras,

Que perfazem silhuetas,

Quando a mulher é perfeita,

Nos remete a lindos sonhos.

Quando a mulher é bonita,

Toda roupa lhe cai bem,

A beleza a edifica,

Nos contornos que ela tem.

Eu adorei esta foto,

Com as costas toda nua,

E esta pele morena,

Com uma beleza só tua.

Tuas letras são poéticas,

Cada uma tem um enredo,

E é este o teu segredo,

De está na profissão certa.

A cantada inteligente,

Deixa a mulher sem saber,

Se está sendo cortejada,

Ou se chegou a se oferecer.

Marisa tu nos encanta,

Pela voz que Deus te deu,

Além de todo o carisma,

Que brota do mérito teu.

O Chile mostrou bom gosto,

Ao contratar Marisa Monte,

Para dar novo composto,

Aos seu lindos horizontes.

Marisa Monte e Betânia,

Cantam juntas para o mundo,

Dão um colorido a vida,

De sentimentos profundos.