Segredo

É com dor que confesso

Amo alguém neste universo

Morreria se ele soubesse

Sei que ele não me merece.

Ellinn.

......................................................

Não sou eu este infeliz

Pois o meu amor depende

Da mulher que eu já quis

E ela sempre se defende.

Obrigado! Querido poeta, Miguel Jacó. Beijo grande

........................................................

Vou contar um segredo

Tenho um amor bandoleiro

Ele fez de mim brinquedo

E o que eu sinto é verdadeiro.

Cecília Mendes Alcântara.

Amada poetisa, Beijossssssss

.................................................................

Obrigado! Querido poeta,Beijos de luz...

- Fernando Antonio Pereira

De amor eu entendo

Vários tive por aqui

Por isso recomendo

Ache outro por aí.

.......................................................................................

Ellinn
Enviado por Ellinn em 06/07/2015
Reeditado em 01/05/2018
Código do texto: T5302175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.