ESTOU FICANDO COM INVEJA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Maju foi desrespeitada,

Mas teve honra de sobra,

Deu a resposta adequada,

A este bando do idiotas.

Moça não me olhe assim.

Com estes lábios carnudos,

Tenha piedade de mim,

Sonhar contigo é tudo.

Teu olhar tem a magia,

De quem busca o alvo certo,

Combina com teu sorriso,

Que me tira do deserto.

O homem é inquieto,

Busca sempre horizontes,

Chega onde não foi antes,

Desfraldando nossas trevas.

Podes te apossar de mim,

A qualquer hora do dia,

Os desejos não tem fim,

Nosso amor é romaria.

Quando Judas traiu Cristo,

Chocou a humanidade,

Mas este jogo do Brasil,

Merece é ser banalizado.

Sete a um pra Alemanha,

Hoje está fazendo um ano,

E ainda paira desengano,

No torcedor mais febril.

Quantas mulheres bonitas,

Estampando a mesma foto,

Hoje é meu dia de sorte,

Eu quase nem acredito.

Na sutileza desta flor,

Eu agradeço ao universo,

Porque sei como é o amor,

Neste momento complexo.

Estou ficando com inveja,

Desta linda bonequinha,

Que tem todo teu carinho,

E a retribuição é certa.

(Miguel Jacó)

10/07/2015 09:40 - Jacó Filho

De jogos e de mulheres,

Eu entendo muito pouco...

Neste Brasil de caboclo,

Falta pão e sobra talheres...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: ESTOU FICANDO COM INVEJA. (T5304506)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela brilhante interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.