Amor Sombrio
_____§§___
Parece que o nosso amor é sombrio
Para muitos, um pouco estranho
Chega até dar calafrios
Mas é assim que nos amamos.
_____§§___

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 09/07/2015
Código do texto: T5304989
Classificação de conteúdo: seguro