AUSÊNCIA
                      Para trova: "Saudade"
                                de Jeane Diogo

            
      A saudade dói demais

      Na frágil alma da gente

     É presença que nos traz

     Um amor que está ausente


   
 Agradeço as belas interações  dos poetas
 
                      fcemourao
 
        Quando a saudade machuca

       Uma alma desfalece

      Deixa a mulher maluca

      Sendo o homem enlouquece.


 
               Jacob Aprendiz

 
       Cheguei a uma conclusão

      Deitado na minha cama

      De que o nosso coração

      De longe também ama. 



       
                  cara e coração

      Na ausência vive mais presente

      O coração inebriado

      Dorme e acorda em devaneio

     Sempre apaixonado

 
     
               

 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 09/07/2015
Reeditado em 23/07/2015
Código do texto: T5305212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.