Às mulheres.

Eu me proponho a falar,
que as mulheres são lindas!
Muito gosto de poetar,
serão sempre bem-vindas.


Ah, que bom! Recebi a interação de
 
Norma Aparecida Silveira Moraes, e  com alegria transcrevo:

Quero contigo festejar
Também vou aqui exaltar
Neste humilde versejar
Que as mulheres vão amar.


Ah, mais uma interação, esta de Aleixenko,
que também transcrevo:


São tesouros preciosos
que Deus pôs na terra.
Rendo-me às mulheres briosas
assim este assunto se encerra.


Oba, mais uma interação! Esta é de Orpheu Leal,
que agradeço e apresento:


Mulher, um ser encantado
presente que Deus nos deu.
Deixa o homem apaixonado,
conforme afirma o Orpheu.


E mais uma recebi, a do Haley Romário, interação que
agradeço e  apresento também:

Como mulher tudo tinha
charme e belezasem par
na modéstia que convinha
sem falar no meigo olhar.
 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 10/07/2015
Reeditado em 08/09/2015
Código do texto: T5306388
Classificação de conteúdo: seguro