TROVAS 18b

Não existe nenhuma felicidade...
Que tenha tamanha DIMENSÃO!
Capaz de trazer tranquilidade...
Depois de uma grande TRAIÇÃO!...
                     (Maysa)


                            Mas também não há traição...
                            Que nos possa DERRUBAR!
                            E nos impeça afinal...
                            Da ventura PROCURAR!...
                                         (Lucibei)


Traição? Será puro masoquismo...
Aceitá-la torturando o CORAÇÃO!
Cessa o amor acaba o compromisso...
O antídoto é uma nova EMOÇÃO!...
                    (Seu Pedro)

                        Para ter nova EMOÇÃO...
                        É bom abrir o peito sem medo!
                        Um novo amor, nova PAIXÃO...
                        Acaba chegando mais cedo!...
                                      (Malu Novo)

Entre trovas o lamento da alma...
Nas leituras o saber de sua HISTÓRIA!
Por amizade e carinho te digo...
Calma amiga tudo tem seu TEMPO!...
                       (Glaucia)

                        A traição nos AFLIGE...
                        Destrói toda a confiança!
                        Sei que a mesma nos ATINGE...
                        Mas, prá frente é que se anda!...
                                         (Vanuza)

O pior da TRAIÇÃO...
Não acontece ao traído!
Mas o traidor, VILÃO...
Que é por si mesmo atingido!...
(Mario Roberto Guimarães)

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 17/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T530763
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.