Tulipas-vermelhas-em-maio-1398779778_73.jpg
MEU ERRO...!

Errei quando acreditei
que seu amor era sincero.
Meu Amor eu te entreguei
e o seu amor ainda espero.
***

 
29651-mini.jpg
Eu errei ao te entregar
minha alma e coração,
sentindo-te me enganar
e abandonar na solidão.
152160-mini.jpg
E sei que fui imatura
Em você acreditar
E agora a amargura
Vem minhas noites ornar.

 
67485-mini.jpg
Não queria amar-te tanto
Tentei jogar-te no lixo
Mas não esqueço seu encanto
Veja você em mim é fixo

 
162969-mini.jpg
Tu duvidaste do meu amor verdadeiro e sincero 
E fui eu quem disse te quero e te espero
O meu amor eu te entreguei
Mas tu o rejeitaste e eu chorei!

 
30724-mini.jpg
Acreditei em tuas juras,
meu coração entreguei
Hoje sofro amarguras
das decepções que ganhei.

 
59087-mini.jpg
Meu erro foi te amar.
Além do meu coração,
Agora minha vida estar
Sem o caminho da razão.

 
79094-mini.jpg
Não faça isso, mulher!
Não espere outra vez,
Esse cabra não te quer,
Onde está à sua sensatez!

 
147307-mini.jpg
Erraste sim, erraste feio
como o amargor do jiló
contudo, co'esse teu enleio
a gente desata esse nó...

 
170946-mini.jpg
Cecília Mendes Alcântara
Enganaste-me com promessas
Sofri ao descobrir a falsidade
Espero te esquecer depressa
Já que não tens dignidade

 
172713-mini.jpg
No amor todo mundo aposta
Só que nessa coisa de amar
Às vezes um é o que gosta
E o outro só se deixa gostar.

 
5723-mini.jpg
Te amei demais sempre e errei
não me amavas tão suficiente
fiquei com medo e não encarei
escamoteei a verdade piedosamente

 
656-mini.jpg
Errei e continuo a errar
Errante de profissão,
Eu gosto de variar
E não tem + remissão!

 
7517-mini.jpg
Melhor esperar sentada,
pois o amor é fantasia
de cabeças tresloucadas.
Mas vale a pena - magia.

 
59479-mini.jpg
Disseste que me amavas
meu coração te entreguei
um preço alto pagava
não sei como acreditei.
 
52845-mini.jpg No amor pouco se acerta,
Também não ah um culpado,
A paixão nos deixa brecha,
Pra sermos abandonados.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 15/07/2015
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T5311828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.