O GINGADO DE ANITA.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O gingado de Anita,

Faz a gente sonhar muito,

Não demora nos excita,

Ela levanta até defuntos.

O ser humano é precário,

Lhe falta senso e postura,

Desfaz da linda mulher,

Por conta duma Fissura.

Este mundo desigual,

Onde a renda é utopia,

Os bandidos desafiam,

Afortunados na toca.

Penico tem serventia,

Colhe os dejetos no leito,

Quando paciente mia,

E não caga mais direito.

Não existem fatos graves,

Que justifiquem ruptura,

A política é uma fervura,

A oposição a sua pólvora.

O Brasil está naufragando,

E o povo nem sabe disso,

Pois continuam roubando,

Boa parte dos políticos.

O Brasil esta sedento,

De políticas planejadas,

Que nos tire desta crise,

De proporção exacerbada.

Três medalhas no pescoço,

E muita força nos braço,

Foi assim que Isaquis,

Fez valer o seu cansaço.

Parabéns Artur Zanetti,

Pelo ouro que trouxestes,

Para este Brasil sofrido,

Depenado e desonesto.

Eu assisti tua prova,

Vibrei feito um maluco,

Porque tu deixou a marca,

Do guerreiro Pernambuco.

O Brasil tem muita garra,

Nos tatames do Judô,

E por isto já ganhou,

Uma porção de medalhas.

As meninas do Brasil,

Jogam vôlei pra valer,

Ninguém consegue vencer,

Este time prevenido.