CARÊNCIA DE INSPIRAÇÃO ( c/ Espenhola )

_______________________________________________________

____________________________________________

_______________________

____Zélia______________

Ouça bem, preste atenção

no som que permeia o ar!

É um triste coração

num ensaio de trovar...

São versos de rimas pobres,

toadas da solidão...

E esse tédio que as recobre,

carência de inspiração...

___Espanhola____________

Se é esta carência que inspira

Esse triste coração a trovar

Como serão os versos da poesia...

Quando se dispuser a amar?

_______________________

_____________________________________________

________________________________________________________

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 18/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T531315
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.