UM ACONCHEGO VAI BEM

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Duas almas integradas,

Retratando uma postura,

Nos deixam apaixonados,

Estas lindas criaturas.

Um aconchego vai bem,

Nos remoça até a pele,

A vida vai mais alem,

A tristeza nos esquece.

Uma entidade de branco,

Nos doma por completo,

Pois detém um belo canto,

Um olhar lindo e singelo.

Não me faça esta boca,

Provocante passarinha,

Posso sonhar contigo,

Desejar-te em meu ninho.

Duas mulheres se beijam,

A minha libido aumenta,

Como elas se desejam,

O amor ali tem fomentos.

Este bico me insulta,

Mexe com minha libido,

Mas tu podes ter marido,

Então o peço desculpas.

O ser humana é estranho,

Cria caso onde não tem,

Cada um dar o que tem,

O preconceito é tirano.

Impeachment é só falácia,

Não temos fatos verídicos,

O governo se desgasta,

As oposições futricam.

Uma mulher imponente,

Com beleza e atitude,

Safadeza tem de sobra,

Fetiche tem feito grude.

Uma mulher bem vestida,

Encanta mais que devia,

Nos faz sonhar acordados,

Nos é fonte de alegrias.

Eu adorei este vestido,

Com liberdade nas costas,

Fico a imaginar comigo,

Nem te digo as respostas.

(Miguel Jacó)

20/07/2015 14:55 - Jacó Filho

Leio um poeta encantado,

Com o que a vida oferece...

É quando um céu aparece,

Na mulher, representado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM ACONCHEGO VAI BEM (T5313342)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.