Amor e Coração

O amor tem quatro letras

Um substantivo abstrato

Que na vida possui suas facetas

Ferindo meu coração com o mau trato

Com sete letras e fama de durão

Que fica mole quando se apaixona

Dessa forma quem age é o coração

Sofre e chora quando o amor o abandona.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 16/07/2015
Código do texto: T5313444
Classificação de conteúdo: seguro