DESEJOS DESENFREADOS.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Três mulheres de conceito,

Numa sociedade aberta,

Onde mora o preconceito,

Justamente com a neta.

Angel prepare a cabeça,

O cenário é cabuloso,

Tua mãe esta bebendo,

Na mesma toca do lobo.

Nos dê força e equilíbrio,

Sensores de boa conduta,

Não nos deixe fracassar,

Em todas as nossas lutas.

No sexo com má conduta,

Um dos dois sai machucado,

Ou a mulher vira uma puta,

Ou macho sai mal falado.

Desejos desenfreados,

Levam libertinos a morte,

Este mundo é malvado,

Ou foi pura falta de sorte.

Esta mulher tem fetiche,

Não importa como sai,

Suas fotos nos enfeitiçam,

Ela embevece os rapazes.

Com o biquíni cavadão,

O som ganha textura,

E não ah uma criatura,

Que fique parado no chão.

A morte é um ato insólito,

Que demanda uma desculpa,

Qualquer coisa leva a culpa,

Quando a vida se esgota.

A vontade de morrer,

É uma fuga inevitável,

Que se tem para viver,

Neste mundo miserável.

O estado não trata bem,

Nem um dos seus inquilinos,

Parecemos uns cretinos,

Sem amparo de ninguém.

(Miguel Jacó)

17/07/2015 11:53 - Marli Caldeira Melris

A vida tem magia

sexo também é vitamina

carinho tem todo dia

É fogo que não termina

Para o texto: DESEJOS DESENFREADOS. (T5314045)

Bom dia Marli, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

17/07/2015 15:33 - Isabelle Mara

Quando a vida se esgota

É porque estava escrito

Só atravessou a porta

Pra um mundo desconhecido.

Dizem que quando se vem

Para este lado de cá

É porque aqui mais tem

O que viemos buscar...

E depois que encontramos

Chamam-nos a todos de volta

Por isso nos conformamos

E atravessamos a porta.

Um fraterno abraço meu caro Miguel.

Para o texto: DESEJOS DESENFREADOS. (T5314045)

Boa tarde Isabelle Mara, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ,

20/07/2015 14:52 - Jacó Filho

Vem dos tempos de Esparta,

Esse estado que nos onera...

De nossos bens se apodera,

Pra poucos, dá vida farta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DESEJOS DESENFREADOS. (T5314045)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.