4.jpg

LUA MINGUANTE
 
Desliza no céu a lua
Com seu lindo fio de prata
U’a pequena parte nua
Uma luz linda e pacata.

(Christiano Nunes)


Linda interação de  
Marli Caldeira Melris


CONTES VITAOcéu negro me deslumbra
2-A lua solitária me encanta*
o prata no negro me fascina
4-o coração triste que chora*
a dor no peito que grita
6-um corpo quente que implora*
uma pele sedosa que arrepia
8-Ficar sozinha é minha sina?*

(...) SÃO COISAS DA VIDA E DO CORAÇÃO.


Linda interação de   Leila Azevedo

ENQUANTO DESLIZA A LUA
FICO EMBAIXO ESPERANDO
O REFLEXO DE SUA PRATA
NAS MINHAS MÃOS ACENANDO.