Dia do trovador

Hoje é dia do trovador,
Dia de muita rima,
Seja lá sobre o que for,
Para baixo ou para cima.

Mas vou rimar para cima,
Espalhando luz e amor,
Desejando grande estima,
A todo amigo trovador.



 
18/07/2015
José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 18/07/2015
Código do texto: T5315130
Classificação de conteúdo: seguro