DESTA BOCA SEM BATOM.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Desta boca sem batom,

Quero inocentes beijos,

Dizer-te como é bom,

Nutrí por ti meus desejos.

Deténs o mando de mim,

Sabes disto e me abusa,

Com teus vestidos cavados,

Ao invés de saia e blusa.

Esta imagem é poética

Detém beleza e fetiche

Sei que vou sonhar com ela

Pois quem diabos resiste

Este açude é muito lindo

Mais parece um oceano,

E a gora não me engano,

Isto nasceu duma cacimba.

O sol é sempre poético

Sua vista nos instiga

Quando vem de Curitiba

É um romance na certa

Imagem impressionante,

Um corpo em pose fetal,

De contornos retumbantes,

Nos faz pensar animal.

Estas tomadas aéreas,

Ficaram maravilhosas,

Tuas mãos habilidosas,

Deram vida a todas elas.

Um festival de tradição,

Já conhecido do Brasil,

Agora Caetano e Gil,

Trouxeram seu galardão.

Anita tem bom fetiche,

Fatura encima do corpo,

Um macho nunca resiste,

Quando tesão corre solto.

A culpa é do avião,

Que me levou do pedaço,

Exauriu minha paixão,

Agora não, mas refaço.

(Miguel Jacó)

20/07/2015 12:18 - HLuna

Teus lábios vermelhos,

carnudos,me botam louco –

paixão,macios como veludo,

me fazem perder a razão.

Obrigada por sua presença e suas palavras de carinho. Abrçs.

Para o texto: DESTA BOCA SEM BATOM. (T5316606)

Boa tarde Hluna, obrigado pela brilhante interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

20/07/2015 14:24 - Jacó Filho

Uma mulher tem poderes,

Que o homem não percebe...

Mesmo assim ela concebe,

Nos enchendo de deveres...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DESTA BOCA SEM BATOM. (T5316606)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.