Amizade & Poesia
 
‘Amizade é um amor que nunca morre’
               (Mario Quintana)
 
Amizade, eterno amor,
feito de admiração,
ameniza tristeza e dor,
acalenta o coração!
 
Bons amigos são tesouros
que guardamos com carinho,
valem mais que todo ouro,
perfumam nosso caminho!
 
Bom amigo é inspiração,
que traz encanto e magia,
quando sinto solidão,
esse amor vira poesia!
 
Amizade é um poema,
dedilhado nestes versos,
é um amor que vale a pena
e alegra o universo!
 
Amizade e poesia,
entrelaçados num laço,
trazem paz e alegria,
nos versos que agora traço!



Grata pela linda interação, querida Marli


Amizade é ser querido
Pessoas tão queridas
momentos bem curtidos
Fazem parte da vida
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 20/07/2015
Reeditado em 21/09/2015
Código do texto: T5317285
Classificação de conteúdo: seguro