DIA DO AMIGO

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

DIA DO AMIGO

Amigo é um bem maior,

É uma mão que nos guia,

Quem tem um não vive só,

E tem por certo guaria.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

INTERATIVIDADE POÉTICAS

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Roberfer

Já falei, torno a falar.

Sem veixame e precisão...

Sem um amigo, não dá,

Sem ele perco a razão.

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

André Luiz Pinheiro

Se amigo se guarda no peito

No excêntrico coração

Pótassio e sal use direito

Mais tempo juntos fruirão...

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Stelo Queiroga

Esta tua trova amiga

Vai a muitos inspirar

E é preciso que eu te diga

Posto que vivo a trovar

Amigos à toda prova

Merecem mais que uma trova

Valem um eterno trovar.

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''

Para o texto: DIA DO AMIGO (T5317351)

Macilak
Enviado por Macilak em 20/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5317351
Classificação de conteúdo: seguro