É UM CASO QUE DEU CERTO

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Na política a insensatez,

Tem seu pódio garantido,

Quem tiver desprevenido,

Vai perder a sua vez.

É um caso que deu certo,

O menor recuperou-se,

Dedicou-se aos estudos,

E uma medalha faturou.

Este homem faz história,

Deu intensidade a vida,

Subiu a escada da glória,

Enfrentou sua decida.

Ah um bordado no céu,

Feito pela luz do sol,

Geralmente acontece,

No conhecido arrebol.

A ciência é um mistério,

O homem tem precisão,

De remover os entulhos,

Da nossa incompreensão.

Vamos orar todos juntos,

Pedindo a Deus proteção,

Para os graves assuntos,

Que dizimam nossa nação.

Dirceu vai ficando íntimo,

Nos inquéritos arrolados,

Não demora este sujeito,

Termina senso intimado.

Esta foto tem poesia,

Merece ser dissecada,

Uma mulher concentrada,

Em seu ponto de magia.

Um bandido inventivo,

Canalha de mão maior,

Deveria ser castrado,

Os bagos jogado ao sol.

Assassinou a esposa,

A sepultou na parede,

Não apareceu socorro,

Entregou o seu segredo

(Miguel Jacó)

20/07/2015 21:29 - Marli Caldeira Melris

Não há segredo que não desvende

Não há pecado que não seja perdoado

Não há mal feito que não se arrepende

Não há filhos do Pai que não seja salvado

Para o texto: É UM CASO QUE DEU CERTO (T5317561)

Boa noite Marli, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

21/07/2015 09:09 - Jacó Filho

Bom dia nobre poeta,

Cujos versos acorda,

A nação e sua corja,

Que a torna inquieta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: É UM CASO QUE DEU CERTO (T5317561)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.