Tua volta festejando,
eu ergo meu copo a ti,
estou apenas brindando:
a cerveja não bebi

.  .  .


Esquecer-te? Que piada
impossível, pode crer,
se a loura estiver bem gelada,
até me arrisco a beber.

.  .  .


Era um grande beberrão,
a farra era todo dia
sem qualquer proibição,
tudo uma grande folia.

.  .  .


Há gosto pra tudo no mundo,
mas cerveja... gosto não,
quem quiser que vá bem fundo,
encha a cara de montão.

.  .  .


Pobre dessa perseGUIDA,
que andava pela vida
tropeçando distraída,
agora virou PROIBIDA.

.  .  .


Homens valentes, guerreiros,
dizem foram os primeiros,
que a América chegaram.
Na cerveja nunca erraram.

.  .  .


Não sou muito de cerveja,
quando muito uma caneca,
eu prefiro uma cereja
ao marasquino - Eureka!

.  .  .


Aqui nesta terra tão quente,
a cerveja tem boa saída.
Então bebam, minha gente,
e aproveitem a vida.

.  .  .


É difícil decidir,
tantas marcas a escolher...
O importante é pedir,
e mais importante beber.
 

.  .  .


Brindemos, pois, todos nós,
com carinho e alegria,
eu ergo, então, minha voz,
e lhes desejo um BOM DIA!

.  .  .

 
Na temperatura correta,
E o clima seco e quente,
Torna o sabor eloquente,
E a sede mais concreta...

 
Entre o lúpulo e o malte
 essa teia que vais tecendo
 não deixa que a alegria falte
 enquanto a ti me rendo - e merendo...





 


Para as "Trovas de Cerveja" de WRAMOS