Força do Sentimento
_____§§___
Seus cabelos ao vento
Teu tímido sorriso
A força deste sentimento
Lembra nosso paraíso
_____§§___

Altair Feltz






 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 22/07/2015
Código do texto: T5319476
Classificação de conteúdo: seguro