Amor materno e filial



O amor da mãe pela filha,
o amor da filha por ela;
ambas seguem a mesma trilha,
que coisa há mais singela?
........................


Que coisa há mais singela!
Do que o amor de dois cristãos...
Onde a mãe, e filha se inteira
Na mais perfeita comunhão.
 
(interação de Macilak)

 
Mãe e filha,
num amor pleno.
Caminham unidas.
Belo entrosamento. 
 
(interação de Uma Mulher Um Poema)

Não há algo mais sublime
do que o AMOR na família
palavra alguma exprime
amor entre MÃE e FILHA.
 
(interação de Isabelle Mara)

...............................................


Amor de Mãe é diferente
inigualável e incomparável
nasce no coração da gente
é intenso, quase palpável.

(interação de dinapoetisadapaz)


 

Amor de mãe é verdadeiro
Transborda do coração
Ela se doa por inteiro
E com muita emoção.


(interação de Isabel Ramos)

.................

Mãe é tesouro sem preço
Merece ser bem tratada
Sempre embala o berço
Jamais se sente cansada. 

(interação de Aparecida Linhares (Serahnil)



(imagem google)