Loucuras de amor


Quero hoje passear
pela Montanha do Eco
porque lá irei gritar
o nome do meu amoreco.

...............................



Gritando a plenos pulmões,
O nome do bem amado.
Encherei todos os vãos
Da Terra, com meu chamado!
 
(interação de Adria Comparini)





imagem downloadwallpapers