Paixão

Paixão... ihhh... Não sei não!

Embora não tenha definição,

Estou aqui a sorrir,

Porque só quero mesmo é sentir.

Veridiana Rocha

***********

Sentimento passageiro,

Mas necessário à vida.

É quando se dá por inteiro,

Enquanto ela é vivida!

Milla Pereira

***********

Paixão

É só pra sentir!

Entregar-se nessa brisa

E deixar o mundo seguir.

Zélia Nicolodi

***********

Sentir, por que não sentir?

Não vejo interrogação.

Onde se planta paixão,

Colhe-se o verbo sorrir...

Lobo da Madrugada

*********************************

Obrigada pelo carinho, ao compartilharem com minha simples trova.

Vocês são, simplesmente, DEMAIS.

Beijos!