CHAMADO

              
               
 
         Gritando a pleno pulmão,

            O nome do bem amado.

           Encherei todos os vãos

        Da Terra, com meu chamado!


    
       Agradeço as belas interações de:

 
                              HLuna
 
           Eu escutei o teu grito,

           e vou, depressa, aflito,

           ao teu encontro voando.

          Espera, estou chegando. 
            

        
                        Christiano Nunes

 
          Chama-me e eu vou correndo

            Sem demora com certeza
 
         De saudades estou morrendo

             Esse amor é uma beleza. 




 
                               gajocosta
 
          Expande-se o eco do amor
 
          Tudo envolvendo em melodia

          No som, o cheiro da flor

          No coração, plena alegria
 

              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 25/07/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5323643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.