TROVAS 19a

Na sofreguidão de AMAR...
Sofre, o pobre ser!
Pois não sabe ESPERAR...
Por tanto querer!...
          (Maysa)

                     Se sofre o pobre SER...
                     É porque da vida escolheu!
                     O lado triste do VIVER...
                     Sem ter o amor que não morreu!...
                                   (Ledalge)


Pobre ser que sofre de amor...
Ansioso por cada MOMENTO!
Mas, antes sofrer por amor...
Do que não viver tal SENTIMENTO!...
                  (Malu Novo)
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 18/06/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T532370
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.