NÃO CHORES

Hoje encontrei minha amada,

Chorando no entardecer,

Me pedindo perdão,

Por me deixar na solidão,

Me deixou sem motivo,

Numa grande frustração,

Eu disse a ela meu amor,

Procure arranjar,

Um novo amor,

Porque estou feliz com ela,

Me derretendo de paixão,

Espero que seja muito feliz,

Com seu amor sua paixão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5325612
Classificação de conteúdo: seguro