NÃO TE FAÇAS PENSATIVA

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Assim você me provoca,

Ó mulher de mil encantos,

Quero beijar os teus lábios,

Te dizer como me tocas.

Não te faças pensativa

Meu olhar é pra você

Quando a vida nos avisa

É melhor obedecermos

Quando botas a cartola

Já sei o que quer de mim

Uma moda de viola

Um beijo molhadinho

Na beleza sublimada,

Desta linda criatura,

Minha menta está parada,

Com tamanha formosura.

Uma mulher sensitiva,

De alma iluminada,

Por sua vez prestativa,

E por Deus abençoada.

Se a mulher se liberta,

Aparece o pretendente,

E de todo modo flerta,

Enquanto ela está carente.

Dona da voz adequada,

Uma cantora sem medidas,

Compositora atrevida,

É foda esta nossa amada.

Na fusão dos elementos,

As cores ganham textura,

E na fração do momento,

O mundo se configura.

Eu deixo meus parabéns

Para os cinco estudantes,

Que de fato foram à escola,

Com objetivos relevantes.

Se esta mulher roda a saia,

Os homens pagam pra ver,

Como são as suas coxas,

O que estão a perderem.

(Miguel Jacó)

28/07/2015 11:46 - Ellinn

Olá! Poeta! -----

Eu me pego a pensar

Muito longe daqui

Haverá de existir

Alguém para me amar.

------Parabéns ,lindas trovas . Ab f.

Para o texto: NÃO TE FAÇAS PENSATIVA (T5326099)

Boa tarde Ellinn, obrigado pela primorosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

28/07/2015 16:21 - Jacó Filho

Eu te pergunto, e pensas,

Como se não me quisesses...

Vou-me antes que comeces,

Disparardes tuas ofensas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO TE FAÇAS PENSATIVA (T5326099)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.