PARA MINHA AMIGA FLOR! ( c/ Silasol)

<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>

_____Zélia____________

Bela Flor Enigmática,

solzinho em forma de flor!

Hoje será a temática

do verso que vou compor...

Seu modo simples, direto

me tocou o coração.

O seu peito está repleto

de requintada emoção!

Seu jeito meio criança

de falar do seu amor...

É um sopro de esperança

a colorir tanta dor!

____Silasol___________

Faça uma favor pra mim?

Pode ser o dia que for!

me leve em seu jardim

e me apresente esta flor.

<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>****<<<***>>>

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 19/06/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T532734
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.