QUEM RESISTE.

Este olhar me faz pensar

Numa noite de aconchego

Com esta linda mulher

Despida de qualquer medo

Com sorriso nesta escala

Esta mulher me domina

Eu desejo ela na sala

Se a vejo na esquina.

Este olhar pro infinito,

Nos faz querer ajudar,

A este rosto tão bonito,

A logo se reencontrar.

Quem resiste a um sorriso,

De uma mulher de valor,

Que exala o seu amor,

Sem desfraldar prejuízos.

Uma cena inusitada,

Em atenção às crianças,

Esta mulher abençoada,

Exala suas abundâncias.

Gosto deste olhar disperso,

Como quem caça o vazio,

Mas tem na alma o saber,

Para espantar calafrios.

Quando rodas teu vestido,

A beleza ganha status,

Teu olhar tem outro brilho,

Quase sofro um enfarto.

Quero ser tua metade,

Se você se sentir bem,

Mas se for por caridade,

Confesso não me convém.

A vida só tem sentido,

Se houverem ilusões,

Se os nossos corações,

Sentirem do amor o brilho.

Nestes ritos exotéricos,

As cores são muito vivas,

Gozam de lindas estéticas,

As mais belas raparigas.

Eu lavo os teus cabelos,

E massageio teu corpo,

Te garanto dar conforto,

A todos os teus desejos.

Com este par de coxas,

Não precisa mendigar,

Assentos nos aeroporto,

Nem um noivo no altar.

(Miguel Jacó)

29/07/2015 16:53 - Jacó Filho

A força solta por libido,

Quando a paixão explode,

Até o inferno se sacode,

Por um desejo atendido...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEM RESITE. (T5327993)

Boa tarde nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

29/07/2015 21:29 - Ellinn

Oiiiiii----

Ti ver assim te entregar

Sem esperança de engano

Quem virou os olhos do poeta?

Bem sei, seres só um humano

Quisera fazer teu coração pulsar

Na luz desejosa do meu olhar.

Abs poeta ! Boa noite. Lindíssimas trovas aqui.

Para o texto: QUEM RESISTE. (T5327993)

Boa noite Ellinn, obrigado pela luminosa interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.