*** A PAZ ***

*** A PAZ ***

A paz é a fonte do nosso azeiteiro.

Ela já existia antes da nossa vinda.

Leve a sua paz em todo seu roteiro.

A paz mora em nós, ela é benvinda...

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 30 de julho de 2015 – 08:28

************************************

A PAZ (Por Norma A. S. Moraes)

A PAZ É O QUE PRECISAMOS

PARA A NOSSA FELICIDADE

E AQUI TODOS DEPOSITAMOS

TODA A NOSSA FRATERNIDADE

Suzano – São Paulo

30/07/2015 – 15:32

Amiga poetisa; obrigada pela sua linda interação. Valeu!!!

**************************

*** A PAZ (Jair Lopes) ***

Porque neste mundo tudo se faz.

Apenas porque o homem é capaz.

Zero para quem desdenha da paz!

Florianópolis/SC

12/11/2017 - 18:57

Amigo poeta, muito obrigado pela sua linda interação. Valeu!!!

***************************

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 30/07/2015
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T5328646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.