PRECISEI TOMAR UM FÔLEGO.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

Precisei tomar um fôlego,

Recompor meu coração,

Para ver esta passarinha,

Com tanta empolgação.

Quando a vejo neste traje,

Minha mente fica aflita,

Como uma mulher bonita,

Nos faz um besta rapaz.

Duas pessoas notáveis,

De elegância e costumes,

Não nos causarão ciúmes,

Pois são bonitas demais

Gosto desta cena viva,

Do viço em dose dupla,

Pois duas mulheres lindas,

Se exibem sem disputas.

Esta dama tem swing,

Mexe bem com o quadril,

A gente vai a seguindo,

Por este imenso Brasil

Abateram este Leão,

Foi um crime sem limite,

Mas agora o comercio,

É quem mostra o apetite.

O homem é desonesto,

Não respeita os animais,

Porem ah uma razão,

A incriminá-lo inda mais.

Te aprecio em toda fase,

Gosto sempre do que vejo,

Cada dia mais me trazes,

Fontes novas pros desejos.

O desejo consolida,

O que mais a gente quer,

E norteia nossa vida,

Dando vez a nossa fé.

Um fenômeno musical,

Duas feras reunidas,

Dando luz as nossas vidas,

No hemisfério oriental.

Cantaram Caetano e Gil,

Num teatro de Israel,

Muita gente o aplaudiram,

Outros os acharam infiéis.