FLORZINHA SOLITÁRIA

Florzinha tão solitária

Lançada sobre a lama

cortada pela navalha

Do amor perdeu a chama

Florzinha abandonada

Agora sangra pelo chão

bela e despetalada

já simbolizou a paixão

Alegria de um jardim

já foi uma primavera

tão vermelha, cor de carmim

por ela houve espera

momentos de muita paixão

recordo bem nesta hora

peito cheio de emoção

Florzinha chora agora.

((inspirada nas trovas do saudoso "Pedro Nogueira" - "Trovador do céu"))

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 01/08/2015
Reeditado em 01/08/2015
Código do texto: T5331131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.