O MITO NÃO AGUENTOU.

TROVAS EM REDONDILHA MAIOR:

O mito não aguentou,

A solidez da denúncia,

Hoje o mundo desabou,

Para o Rei do jagunços.

Os rumores são nefastos,

Dirceu é suspeito aflito,

Vive alegando inocência,

Mas quem diabos acredita.

A detenção de José Dirceu,

Já é um fato corriqueiro,

No processo do mensalão,

Elo zombou dos Brasileiros.

Dilma esta ficando próxima,

Dos esquemas mal feitores,

Que desgraçaram o Brasil,

Lesando os trabalhadores

Tens carisma e presença,

Teu canto nos alucina,

A vida é uma sequência,

De prazer e adrenalinas.

Quero ser um trovador,

Não levo muito jeito,

As coisas do criador,

Em mim são imperfeitas.

Este conserto vai ser bom

Esta moça tem talento,

É bonita que faz gosto,

Enobrece muito a gente.

Quantas mulheres gostosas

Sorrindo viçando muito

Com estas bundas gostosas

Levantam até defuntos.

A saudade me entedia,

A vida perece insulto,

Sendo pra sofrer assim,

Prefiro ir pro sepulcro.

Este ser em meio ao mato,

Sentindo o aroma da flor,

Traz o amor puro e sensato

As condições do esplendor.

Tenho evitado açúcar,

Mas afetos não dispenso,

A vida pode ser curta,

O viver deve ser denso.