SABER REZAR
 
 
Saber rezar é um dom
Nos aproxima de Deus
As vozes em um só tom
Desbravam rumos meus


Interações


HLuna

 
Peço bençãos, agradeço
me ajoelho aos pés de Deus,
sei, recebo o que mereço,
pago os pecados meus.
 

Sonia Nogueira
 
Rezar é pedir a Deus
Perdão dos nossos pecados,
Mas os pedidos são meus
E a graça dos abençoados.

Lúcia Moraes

 
Rezar, orar,  é conversar com Deus,
é, primeiramente, fazer agradecimento
por tudo o que hoje nos aconteceu
e pedir só o que for do nosso merecimento

Ellinn

 
Rezar é conversar,
Com Deus na intimidade,
Provar nossa lealdade,
Para com ele sempre estar.

Marlene Toledo
 
A crença impulsiona
Fertiliza os corações
 E esperança adiciona
Aumentando as motivações.

Isabel Ramos

 
Agradeço ao Senhor
Pelo belo amanhecer
 E Lhe peço com fervor
Que abençoe o meu viver!

Vilma Tavares

Orar é deixar falar o coração
 Abraçar Deus em pensamento
Não chore, alegre-se, estenda sua mão
 Vá até ao Infinito, regozije com Ele em detrimento
 De mim
 De ti
 De todos os seres viventes