VIVENCIAR

Vivenciarei,

O mundo,

Nas estradas,

Da vida,

Onde procurei,

Os caminhos,

Certos,

E incertos,

Em um mundo,

Cheio de

Peripécias.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/08/2015
Código do texto: T5336539
Classificação de conteúdo: seguro