UMA QUADRA

O amor que não se conforma
No alcance de novo orgasmo
Vai para além de um espasmo
Universo lhe dá forma


         Interação do poeta
              Miguel Jacó

Cada orgasmo um viver
Mas precisa conquistar
É duro pagar para ver

Outro(a) chegar e gozar

               Interação da Poetisa
               Marli Caldeira Melris
                                               TIQUIM 

Amor transforma...
Orgasmo
Orgasmo transforma
...Amor

Excitação paixão...
Orgasmo
Excitação, orgasmo
...Paixão


O TIQUIM é um estilo criado pela poetisa Marli Caldeira Melris


Interação da poetisa Brigitta

Gozou de um novo amor
Mais uma... Outra qualquer
Mas foi única
Naquele que seu orgasmo provocou..
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/08/2015
Reeditado em 24/03/2016
Código do texto: T5339591
Classificação de conteúdo: seguro