MEU ANIVERSÁRIO........TROVA " O CORAÇÃO DO POETA "

Meus queridos amigos e amigas, é com o coração repleto de amor e de felicidade, que que estou agradecendo a todos os comentários, telefonemas, email, e até Sedex, me cumprimentando pela data de meu aniversário. Isto me da animo, forças, e coragem, para continuar minha luta, me fazendo saber que a vida tem coisas duras, que nos machuca, mais tem amigos leais, tem carinhos que compensam todas as nossas desventuras. Obrigado ainda a aquelas pessoas que tão lindamente declararam por email um grade amor por este poeta, que tem o coração preso a alguém, mais que um dia quem sabe o mesmo estará livre. Realmente foi uma surpresa, e uma alegria ímpar o que senti ontem. OBRIGADO MESMO, EU AS AMOS MINHAS AMIGAS . BJS DO ARY.

O CORAÇÃO DO POETA... AINDA CHORA DE DOR

A SAUDADE QUE ELE SENTE... DE UM GRANDE AMOR

MAIS UM DIA... QUEM SABE... NESTE MEU CORAÇÃO

HAVERÁ ESPAÇO ABERTO...PARA UMA NOVA PAIXÃO.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 20/06/2007
Código do texto: T534022
Classificação de conteúdo: seguro