Prudência

Prudência e caldo de galinha não faz mal a ninguém.

Prudência e caldo de cana não faz mal a ninguém.

Ledo engano. Açúcar faz mal ao diabético.

A prudência é irmã íntima da consciência

Quem não é prudente na vida, paga um alto preço, muitas vezes, com a própria vida, por não saber usar

as palavras, não controlar seus atos.