UMA TROCA DE CALORES.

A beleza da cigana

E charme de mulher,

Confirmar tua fama,

De conseguir que quer.

Somos todos inquilinos,

Deste mundo temerário,

Sem a proteção Divina,

Não saímos do naufrágio.

É roubo pra todo lado,

O Brasil foi invadido

Bando de salafrários,

O fazem desfalecido

O bandido é incisivo,

Nos rouba com vontade,

Nos tira a capacidade,

De evitarmos prejuízos.

O viço da vida ao homem,

Faz bancar o que não pode,

Por uma noite de prazer,

Todo o mês ele se fode.

Tens uma mente liberta,

Domina teus cabelos,

A gente com eles flerta,

Queremos é tocar neles,

As rosas me assediam,

Amolecem minha alma,

Me fazem ter alegrias,

Recuperam minha calma.

Estados unidos e Cuba,

Reatam laços de vida,

Agora seus moradores,

Podem trocar guaridas.

Esta bunda arrebitada,

Nos faz pensar adiante,

Como ela agasalha,

Um elemento relevante.

Uma troca de calores,

Num abraço memorável,

Nasce dali os amores,

Com o seu gene durável.

(Miguel Jacó)

15/08/2015 23:10 - Uma Mulher Um Poema

As rosas perfumam o ar,

são belas em suas cores.

Sob a luz do luar,

atraem intensos amores.

Perfeita e maravilhosa criação poética! Abraços e um feliz domingo!

Para o texto: UMA TROCA DE CALORES. (T5346215)

Boa noite Lilian, obrigado pela luminosa interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.