QUANDO OLHAS NO INFINITO.

Tens o dom da poesia,

Cantas como passarinho,

Se viesses ao meu ninho,

Por certo tu gostarias.

Quando olhas no infinito,

Teu olhar encontra o meu,

E o meu coração grita,

Você me entorpeceu.

Teu corpo em meio a luz,

Parece mais uma santa,

Obra prima de Jesus,

Mulher que nos encanta.

Mulher de alma bandida,

De corpo lindo e tesudo,

Uma perfeita rapariga,

Consegue fazer de tudo.

Esta cena é sedutora,

Repleta de misticismo,

Deslumbrante cantora,

Mexe com meu juízo

Lula será desmascarado,

No andar deste processo,

Não tem como escapar,

De seu delitos regressos,

Esta cena é poética,

Quero me manifestar,

Deus te fez na hora certa,

E vai levar-te ao altar.

Cada ser uma alquimia,

A luz vem do universo,

Se o amor é cortesia,

Desamor é retrocesso.

Os partidos tem despesas,

Que não podem sustentar,

Vão ter que se adequarem,

A outros tempos e modelos.

Carolina é só uma isca,

Na fome insana do Alex

Que deseja sua filha,

E isto ela não merece.

Carolina não possui,

Os adornos desejados,

Pelo faminto do Alex,

Por peitos novos tarado

(Miguel Jacó)

16/08/2015 05:45 - Misrael

Lula enriqueceu demais

Isso tudo está esclarecido

Ele agora é da elite

Antes um sindicalista metido.

Do dinheiro do povo

Lula se apossou

Durante muito tempo

Muita gente ele enganou.

A Dilma está acuada

Foi indicada por Lula

Ela precisa esconder tudo

E fingir que não sabe de nada.

Bom dia, mestre das trovas, seu talento nesse estilo é inconfundível e inigualável.Parabéns e um grande abraço com votos de saúde e paz.

Para o texto: QUANDO OLHAS NO INFINITO. (T5347406)

Bom dia Misrael, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um um abraço, MJ.

16/08/2015 08:53 - Jacó Filho

Se soubéssemos o pesar,

De males que o Lula fez,

Não votaríamos outra vez,

Nele quando se candidatar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUANDO OLHAS NO INFINITO. (T5347406)

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela incisiva interação, aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

17/08/2015 00:30 - Trovador das Alterosas

Lula nasceu duma tripa

Defecado na esquina,

Pra ter proteção da CIPA

Cortou dedo na guilhotina.

Dali ficou carrapato

Dedando tudo que vê,

Entrou para o sindicato

Pra depois fundar o PT.

E tanto ele futricou

Que por fim se elegeu,

Nosso povo acreditou

O Brasil se f... Perdeu

Não votei neste partido

Mas respeito quem votou,

O povo foi bem iludido

Pelo o que o cão defecou

Ola mestre a página tá bonita e resolvi participar. Um abraço

Para o texto: QUANDO OLHAS NO INFINITO. (T5347406)

Bom dia Trovador, obrigado pela incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.