Falta de inspiração

Preciso ler muitas trovas

para ter inspiração

minha cabeça reprova

Falta de imaginação.

Interação de Polion de Caicó

Quando não tenho motivo

para fazer minha trova

me socorro ao Deus vivo

que é poeta e me prova.

Interação de Jeane Diogo

Sua trova me inspirou

E desejei interagir

a inspiração me dito

Eu não pude resistir.