O Coração (quem quizer cirandar que venha...)

O coração é assim mesmo

Ilude-se em qualquer paixão

Sonha sempre em mares revoltos

Sonha... Sofre... Esquece a lição!

O coração sempre esquece...

Ele é assim feito criança.

De mágoas às vezes padece

mas, trás guardada a esperança!

Duplix com Zélia Nicolodi