Literários.

Memória libertária traz consigo a poesia

Lapida a vida, as estrelas, o sol, o mar e o amor

Visível no peito Pessoa, Drummond, Assis, Cecília e Lygia

Entre outros que, aqui cabem, Andrade, Rachel e Lispector.

Norma Barros
Enviado por Norma Barros em 21/06/2007
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T535111
Classificação de conteúdo: seguro