SER CRIANÇA

SER CRIANÇA

Quem me dera ser criança,

Correr livre na campina,

Amar menina de trança,

Linda jóia que fascina.

Se o sol nasceu pra todos,

Brilhará também para mim,

Anjos cantarão em coros,

Brotarão flores no jasmim.

Lá vem a lua nascendo,

Surgindo de dentro do mar,

Com um brilho ascendendo,

De beleza a espalhar.

Veja que lindo arrebol,

Despedida da aurora,

No cair do lindo sol,

Onde a beleza mora.

Pela estrada da vida,

Procuro a paz sonhada,

Da tristeza a despedida,

Beijos da mulher amada.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/08/2015
Código do texto: T5351564
Classificação de conteúdo: seguro