Mulheres guerreiras

Na vida vejo de tudo
Aos poucos acontecer
Fico esperando confusa
O momento de te ver
E com toda alegria
Abraçar beijar você


Um dia tive em teus braços
Todo carinho possível
Porém o tempo levou
Nossos momentos felizes
E hoje só com saudade
Sofro aqui minhas vertigens


Amar faz bem ,é sabido
Mas nos leva a sofrer
Passar por horas sentindo
Vontade até de morrer
Por faltar em nossos braços
Nossa razão de viver


Quem conheceu o amor
E sem ele sobrevivi
Posso dizer com fervor
Este é alguém imbatível
Porque só mesmo gigantes
Sem seu amor aqui vive


Conheço pessoas lindas
Que sufocaram no peito
O sentimento singelo
Porque não acharam jeito
De viver a plenitude
Do amor e o seu efeito

São de um belo caráter
Mesmo sofrendo agonia
De nunca estar ao lado
De quem lhe traz alegria
Vai pela vida passando
Seu viver com maestria


São exemplo de guerreiras
As criaturas descritas
Conheço uma por uma
Também as suas desditas
Porém o seu proceder
As tornam bem mais bonitas(Lbxavier)
21-08-2015

A realidade de muitas mulheres ,sobreviver e serem guerreiras.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/08/2015
Reeditado em 22/08/2015
Código do texto: T5354875
Classificação de conteúdo: seguro