NOITE FRIA

Mas que frio está fazendo!
Não concorda, meu amor?
Vamos então resolvendo
debaixo do cobertor!



.........................................................


VAMOS NOS ABRAÇAR
ESTÁ FRIO LÁ FORA
QUERO TE ESQUENTAR
AMOR, VENHA AGORA...
 
(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)


SENTIR MEU CORPO QUENTE
BEIJAR MINHA BOCA EM CHAMAS
MEU DESEJO É ARDENTE
VEM... E FALA QUE ME AMA!
 
(interação de Bárbara Dinamene)

Aconchegados na cama,
juntinhos no mesmo laço,
eu te amo, tu me amas,
envoltos em terno abraço.
 
(interação de HLuna)

...................................................................
 
Até nisso o frio ajuda
pior mesmo é no calor
que um ventinho nos acuda
no abrasamento de amor!/

(interação de Isabelle Mara)


Nada há que mais aqueça no inverno
e aumente o calor no verão
do que o amor que flui inquieto
transbordantes de paixão...

Corpos tão unidos que parecem
um só corpo em completa fusão!
Assim, quem sentiria frio
mesmo no alto rigor da estação? 


(interação de Najet Cury)


Mas que frio inesperado
Não me deixe só amor!
Fique a noite ao meu lado
Enrolada no meu cobertor!

(interação de Maurélio Machado)


Meu amor estás insensível?
Não sentes o frio enregelador?
Faço-te um convite irrecusável
Aqueça-me com teu calor.

(interação de dinapoetisadapaz)


imagem pixabay


comentários: Lúcia Constantino, Fernando Tanajura, Silva o poeta, Mary Jun, Lilian Vargas, Emmanuel Nogam o beija-flor, Aila Brito, Jennifer Melânia, Verônica Ribeiro, (...), Rosilda Pinheiro, (...), Mirah, Maria Augusta da Silva Caliari, Adria Comparini, Edivana, Norma Aparecida Silveira Moraes,  Jey Lima Valadares, Patricia D, Patricia D, HLuna, Carla Araújo, Valéria Guerra,  Isabelle Mara, irá rodrigues, Sidneya Rossi, Maria Clara Aparecida Poetisa, Maria Clara Aparecida Poetisa, Liana Alves, (...), Shirley Araújo, Silene Oliveira, Najet Cury, teresasacarneiro (não autenticada), (...), Cida Micossi, Lumah, Michaela Iacoe, Maurélio Machado, Maurélio Machado, Joyce Lima, dinapoetisadapaz, Cida Moura, Marisa Costa