Inspirado na quadra, A VIDA E O SONHO, de: Allba Ayko

rosa-linda.jpg
AI DE MIM...!

Ai de mim se eu não sonhar
Seria talvez como zumbis
Sonhando posso acreditar
Num amanhã bem mais feliz!
 
Miguel Jacó
O meu sonho é piada,
Nunca detém valor,
Prefiro dura jornada,
Batalhando meu amor.

HLuna
HLuna
Mergulho na fantasia,
teço sonhos, faço versos...
Motivo só de alegria,
quero paz no Universo.

Lord Thom
Lord Thom
O amanhá chegara
E trara sua alegria
Não esqueça quem te espera.

Trovador das Alterosas
Trovador das Alterosas
Sonhar sempre é preciso
Rotina é causa perdida,
Sonho se faz paraíso
Encontra-se outra vida.;

 

 
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 27/08/2015
Reeditado em 03/09/2015
Código do texto: T5360762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.