Paixão (Multiplicação de trovas)

Paixão... ihhh... Não sei não!

Embora não tenha definição,

Estou aqui a sorrir,

Porque só quero mesmo é sentir.

Veridiana Rocha

************

Sentimento passageiro,

Mas necessário à vida.

É quando se dá por inteiro,

Enquanto ela é vivida!

Milla Pereira

************

Paixão

É só pra sentir!

Entregar-se nessa brisa

E deixar o mundo seguir.

Zélia Nicolodi

************

Sentir, por que não sentir?

Não vejo interrogação.

Onde se planta paixão,

Colhe-se o verbo sorrir...

Lobo da Madrugada

************

Paixão toma a alma inteira,

Virando-a pelo avesso...

Mas pode ser passageira,

Findar logo no começo.

Mario Roberto Guimarães

************

A tua paixão se acostumou

Com o caldo da cana caiana

Eternizou o teu doce amor

Pela tua beleza Veneziana

Zedio Alvarez

************

É sabido que paixão é doença de verdade:

Acelera a pulsação, o juízo pára, não pensa.

Quem senti-la uma vez, há de com sinceridade,

Desejar pra eternidade, contrair essa doença.

Lobo da Madrugada

************

É doença de verdade, como meu médico me disse.

Dizem outros que é tolice, natural da juventude.

E a Marta Super-chique: relaxe!, é só breguice!

E meu tolo coração é tão brega, quanto eu pude.

Lobo da Madrugada

************

A paixão...

Sentimento que abala o coração.

E, quando a gente percebe,

Já esta de quatro, no chão.

Paola Bittencourt

************

Doi fundo o coração

Atravessa qualquer emoção

Grita... Sem solução

Mas se compraz com a sedução...

Espanhola

************

Paixão, amor ardente

Que sobrepões a razão

Se sentir não está doente

É amor intenso no coração.

Antonio Ayrton

************

Paixão e amor

É gostoso sentir

Transmite-nos calor

E faz o coração sorrir

Fafinha

************************************

:D Multiplicação de trovas, entre amigos.

Adorei.

Grata, a todos pelo, carinho!